Über uns

Wir lieben Schokolade, wir lieben Handarbeit, wir lieben die Region, wir lieben die grafische Gestaltung von Verpackung, wir lieben einzigartige Kreationen und bewährte Klassiker. Diese Punkte und noch viel mehr sind der Grund dafür, warum diese Burg Chocolaterie gegründet wurde.
Heutzutage kommt vieles aus der Maschine, … und vieles davon wird trotzdem als Handarbeit bezeichnet. Bei uns hingegen nicht. Wir haben die Liebe zur Handarbeit kennen lernen dürfen und möchten diese als solche fortführen. Hier wird noch mit Hand temperiert, mit der Kelle jede einzelne Tafelschokolade geschöpft und jede Praline einzeln überzogen und ggf. ausgarniert.
Wir lieben diese Region und haben lange gekämpft, hier bleiben zu dürfen. Mit Erfolg. Nun ziert die Burg Güssing unser Logo, wir arbeiten direkt hier in der Region und bieten sie auch hier in der Region an. Die Zusammenarbeit mit regionalen Firmen und Zutaten ist erstrebenswert, aber Kakaoanbau in diesem Breitengrad leider nicht möglich. 
Wir lieben die Familie und daher besteht diese Chocolaterie als kleines, liebevolles Familienunternehmen. Dass mindestens eines unserer drei Kinder später mit arbeiten möchte, würde uns sehr erfreuen. 
Und zu guter letzt möchten wir uns, unsere Kinder, die Region und viele andere Menschen inspirieren, seiner Berufung zu folgen. Denn wenn man liebt, womit man arbeitet, ist das Leben so viel leichter. Der Weg dorthin, dies zu erreichen, ist zwar steinig und schwer, aber hat man es geschafft, dann quält man sich nicht zur Arbeit, wartet nicht auf Urlaub oder Rente. Wir gehen gern zur Arbeit und können somit stolz sagen „in liebevoller Handarbeit gegossen“. 

Wer sind wir

Inhaberin: Ines Kosin
Geschäftsführer: Norman Kosin