Unser „Burgella“ verdankt seinem Namen aus einem Wortspiel von „Burg“ oder dem „Burgenland“ und der Endung „ella“wie beim bekannten Nuss-Schokoaufstrich, diese Endung dient zur Orientierung, dass es sich hierbei um einen Aufstrich handelt. Doch bei uns findet man weder tierische Zutaten noch Palmfette: Unser Burgella besteht aus 50% Haselnüssen (zum Vergleich: die benannte führende Marke enthält gerade mal 13%), Zucker und ein wenig Sonnenblumenlecithin. Mehr nicht. Und trotzdem schmeckt es  mindestens genauso gut, wenn nicht gar besser. Manche sagen dem sogar Suchtpotenzial nach 😉

Unser „Burgella“ gibt es im 200 oder 600g Glas, als Füllung in Tafelschokoladen oder als Praline.

Im Laufe der Zeit werden wir weitere Burgellas kreieren, sodass „Burgella“ lediglich der Überbegriff für Aufstrich oder Gläserware ist. So gibts inzwischen bereits das Karamell im Glas, ideal beispielsweise als Topping für Eis.

Showing all 2 results